ФЗ №127 "О несостоятельности (банкротстве)" от 26.10.2002

вопросы клиентов о банкротстве

Вы готовы избавиться от долгов без последствий и громадных затрат? Мы поможем, как помогли многим другим нашим клиентам!
оставить заявку на помощь специалиста

живи и дыши свободно!

БЛАГОДАРЯ ЗАКОНУ "о банкротстве физических лиц" более 20 000 граждан нашей страны были полностью освобождены от долгов К 2018 году. ПОКА ЗАКОН ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ - ДЕЙСТВУЙТЕ! сПИСЫВАЙТЕ СВОИ ДОЛГИ!

Настало время решительных действий!.

Позвонить: +7(4852) 607-407

Что лучше: платить по кредитам, либо признать себя банкротом и списать долг полностью?

 - В большенстве случаев заёмщики не до конца отдают себе отчёт в том, какую сумму им придётся вернуть в банк или МФО, если они допустили просрочку и продолжат платить по кредитам.

(!) При просрочке в 1 месяц банк начисляет Вам штраф в размере 1% в день, а это 365% в год. Также Банк начисляет Вам % за использования кредита (смотрите именно на эффективную ставку по кредитам, она Выше, чем прописанная в договоре).
Итого: 365% + Проценты за использование кредитных средств.

Умножьте сумму своего долга на проценты и Вы увидите, какую сумму Вы переплатите за пользование кредитом. Если ставка по кредиту составляет 35% + 365% = 400% в год.
Если Ваш кредит = 300 000 руб, сумму к возврату составит порядка 1 000 000 руб.

При проведении процедуры банкротства, Ваши платежи будут отменены, единственные Ваши затраты - это проведение самой процедуры.

Как правило, стоимость процедуры составляет 125 000 руб + гос. расходы. При оплате в рассрочку, сумма платежа составит порядка 12 500 руб (вместо Вашего ежемесячного платежа). Ваши кредиты будут списаны, долг составит 0 руб 00 коп.

В результате: Провести процедуру выгоднее, чем оплачивать кредиты.

Могу я быть банкротом, если мой долг менее 500 000 руб?

Конечно. Вы можете быть признаны банкротом (если именно этот вариант Вы расцениваете как наиболее подходящий) практически при любой сумме долга.

Главный вопрос - это вопрос целесообразности. Если Вы видите, что Вы не справляетесь с кредитной нагрузкой, и в течение 3-6 месяцев Ваш долг будет только рости, то, конечно, лучше полностью списать свои кредиты и долги.

В разный регионах России существуют различные требований к применению процедуры банкротства, тем не менее формальные требования - это лишь формальные требования. Им всего лишь нужно соответствовать. Если в Вашем регионе принято признавать банротом при сумме долга от 500 000 руб, а Ваш долг составляет всего 300 000 руб на текущий момент, мы без проблем формализируем Ваш долг для удолетворения требований Арбитражного Суда или конкретного судьи.

В любом случае, стоимость процедуры составялет ориентировочно 125 000 руб + гос. расходы (всего около 150 000 руб). Заплатить 150 000 руб как фиксированную сумму в рассрочку в любом случае выгоднее, чем оплачивать 300 000 руб + начисленные штарфы и дополнительные проценты.

Просто обратитесь к нашим коллегам в ближайшем к Вам городе, заполните Анкету, посчитайте вместе с нашими коллегами все Ваши кредиты и долги, а также будущую финансовую нагрузку. Мы обязательно подберём подходящий вариант для Вашей ситуации!

Могу ли я списать долги, если у меня есть имущество?

При проведении процедуры полного списания долга Вы можете сохранить своё имущество, либо часть имущества. Это возможно с помощью законных мер, в частности - передачи имущества в судебном порядке третьим лицам, либо выкуп имущества в процессе торгов при реализации имущества. Подробнее о том, как лучше поступить - узнайте у Партнёров списать-долги.рф

В результате: Ваше имущество будет сохранено, а Ваши кредиты и долги - списаны полностью.

Нужно ли мне уходить с работы, чтобы стать банкротом?

Конечно же нет. Банкротство - это относительно простая процедура для физического лица. Вам не нужно уходить с работы, более того, этого точно делать не стоит. Весь смысл процедуры банкротства заключается в том, чтобы юридически обосновать, что Ваше финансовое положение не позволяет Вам справиться с Вашими обязательствами по кредитам и долгам. Намеренное увольнение с работы, напротив, может быть интерпретировано как негативное действие. По этой и другим причинам увольняться с работы не нужно. Мы без проблем соберём должный пакет документов для обоснования Вашего сложного финансового положения. Не переживайте. 

ЮРИДИЧЕСКИЙ СУПЕРМАРКЕТ

ООО ЮРИДИЧЕСКИЙ СУПЕРМАРКЕТ 76
ООО «ЮС 76»
ОГРН: 1187627017038
ИНН/КПП: 7604344494/760401001
Адрес: Индекс: 150014, г. Ярославль, Улица Свободы 71А, офис №42.

ДЛЯ СВЯЗИ: ТЕЛ. 8 (4852) 607-407, E-MAIL.: [email protected]